Home 진로/취업 Q&A

복수전공 가능한가요? 글의 상세내용

『 복수전공 가능한가요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 복수전공 가능한가요?
작성자 등록일 2024-08-07 조회 146
제가 군사학과 다니는 학생인데 복수전공으로 드론기계학과를 전공할려고 하는데 혹시 가능한지 여쭤보고 싶습니다. 이번년도 부터 신입생을 안받는다고 하여 궁금해서 여쭤봅니다.

복수전공 가능한가요? 글의 상세내용

제목 답변 RE: 복수전공 가능한가요?
작성자 드론기계학과 등록일 2024-08-13 조회 129
안녕하세요?

질문해 주셔서 감사합니다.

저의 학과가 24학년도부터는 신입생을 받지 않아서

학생분이 복수전공을 진행 하시기에는 어려울꺼 같습니다.

해마다 전공과목을 개설할 수 있는 수가 점점 줄어들기 때문입니다.

그러므로 복수전공은 다른 과를 생각해 보심을 바라 봅니다.

자세한 설명을 듣고 싶으시면 041-730-5659 로 연락 부탁드립니다.

감사합니다.

게시판 이전 및 다음 링크

[드론기계학과] Q&A의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전 기계공학과는 과가 없어진건가요?