본문 바로가기 대메뉴 바로가기

자료실

Home 커뮤니티 자료실

페이스북 인스타그램 print

[2024 해양안전 콘텐츠 공모전] 글의 상세내용

『 [2024 해양안전 콘텐츠 공모전] 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [2024 해양안전 콘텐츠 공모전]
작성자 시각디자인학과 등록일 2024-08-26 조회 47
첨부 hwp 2024 해양안전 콘텐츠 공모전 모집요강.hwp

[2024 해양안전 콘텐츠 공모전]

* 공모기간

2024. 8. 26.() ~ 10. 11.()

* 주최

해양수산부, 해양경찰청, 해양안전실천본부

*​ 주관

한국해양교통안전공단

*​ 홈페이지

www.해양안전공모전.com

*​ 공모부문

- 포스터(일반인)

계절별 해양안전 주제어를 포함한 계절별 디자인 1(4개 주제 중 1)

[] 안개충돌사고 예방, [여름] 구명조끼 착용,

[가을철] 음주운항 금지, [겨울철] 화재사고 예방

- 유튜브 숏폼(공통)

해양안전 관련 자유 형식 영상, 30~3분 이내

- 심볼마크(공통)

"구명조끼 해주세요" 캠페인 관련 간단한 이미지