본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 인스타그램 print

합격 여부좀 알려주세요ㅠㅠ 글의 상세내용

『 합격 여부좀 알려주세요ㅠㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 합격 여부좀 알려주세요ㅠㅠ
작성자 건양대학교학생 등록일 2014-08-30 조회 5473
첨부  
제 등급이 4.5로 나왔는데요 일반학생B로 넣을 생각인데요 최저를 맞춘다는 가정에 합격 확률이 어느정도 되죠? 아니면 다른 전형으로 넣는게 더 이득일까요? 그리고 졸업 후에 임상심리사도 될수 있나요?

수정 삭제

합격 여부좀 알려주세요ㅠㅠ 글의 상세내용

『 합격 여부좀 알려주세요ㅠㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 합격 여부좀 알려주세요ㅠㅠ
작성자 psyadmin* 등록일 2014-09-01 조회 5445
첨부  
제 등급이 4.5로 나왔는데요 일반학생B로 넣을 생각인데요 최저를 맞춘다는 가정에 합격 확률이 어느정도 되죠? 아니면 다른 전형으로 넣는게 더 이득일까요? 그리고 졸업 후에 임상심리사도 될수 있나요? ------------------------------------------------------------------------------------------------ 안녕하세요 심리상담치료학과입니다. 전년도 일반전형 입시결과는 평균 커트라인 3.13, 85% 커트라인 3.56으로 최저를 맞추어도 합격할 가능성은 낮아보입니다. 지금까지의 활동들을 추려서 건양사람인전형으로 지원하시는것이 어떨까 합니다. 건양사람인전형은 1단계(3배수): 학생부종합(교과+비교과)+서류 :100% 2단계: 1단계성적 60% + 면접 40% 의 방법입니다. 좋은결과있길바랍니다.

글쓰기 수정 삭제 목록