본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 인스타그램 print

수시질문이요ㅎ 글의 상세내용

『 수시질문이요ㅎ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시질문이요ㅎ
작성자 유우영 등록일 2014-08-03 조회 4020
첨부  
제가 고2때부터늦은공부를 시작하면서 건양대심리상담치료학과를 목표로 잡고 열심히 노력했는데요 등급을 합산하니깐 4.3정도가 나왔는데 건양사람인전형아니면 농어촌전형으로 지원할라고 하는데 등급이 많이 뒤떨어져서 많이힘들지 불안해서요ㅠㅠ 많이 힘들까요? 고2때 상담사라는 장래희망을 가지고 심리학캠프라던지 동아리활동도 많이 하고 심리학관련 책들도 많이읽었어요ㅠㅠ

수정 삭제

수시질문이요ㅎ 글의 상세내용

『 수시질문이요ㅎ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 수시질문이요ㅎ
작성자 psyadmin 등록일 2014-08-11 조회 3915
첨부  
안녕하세요 심리상담치료학과입니다^^ 고민이 많으실것 같은데 우선 기록이 남는 활동들을 많이 하신걸 보니 입학사정관제도인 건양사람인 전형으로 지원함이 좋으실것같고 입학사정관제도인만큼 일반 수시전형보다는 내신등급의 폭이넓으니 부담갖지마시고 지원하셔도 될것같습니다^^ 농어촌전형은 워낙 내신의 편차가크기때문에 확실히 말씀드릴수 있는 게 없는 상황이구요ㅠ 목표를 잡고 열심히해오셨으니 좋은 결과있을것이라고 믿습니다^^ 더궁금한 거 있으시면 언제든 질문남겨주세요! 바로 답변달아드리겠습니다~!

글쓰기 수정 삭제 목록