본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 인스타그램 print

정시전형에 대해서...... 글의 상세내용

『 정시전형에 대해서...... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 정시전형에 대해서......
작성자 허지원 등록일 2012-10-17 조회 3119
첨부  
정시는 가군 밖에 없나요?? 저 수시넣었었는데 떨어졌거든요 내신이 안좋아서ㅠㅠ 그럼 정시에서도 학생부랑 수능같이보던데.... 붙을 가능성이 없는건가요..?? 그리고 건양대 심리상담치료학과 수능 수리안본다고 하던데 진짜인가요?? 수리반영 안해요??

수정 삭제

정시전형에 대해서...... 글의 상세내용

『 정시전형에 대해서...... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 정시전형에 대해서......
작성자 심치 등록일 2012-11-06 조회 3046
첨부  
네 아쉽게도 수시에서 연이 닿지 않았군요. 정시는 가군 뿐입니다. 정시에서는 수능 점수가 있으니 수능이 괜찮게 나오면 어느 정도 등수 상승이 가능하리라 봅니다. 수능에서의 수리는 모두에게서 안보는 것이 아니라 언, 수, 외, 탐, 2외국어 중 최고 과목 3가지에 수리가 들어가지 않으면 선택하지 않으면 됩니다. 수리가 들어가는 것이 유리하면 넣을 수 있고, 불리하면 뺄 수 있습니다. ----------------------- 정시는 가군 밖에 없나요?? 저 수시넣었었는데 떨어졌거든요 내신이 안좋아서ㅠㅠ 그럼 정시에서도 학생부랑 수능같이보던데.... 붙을 가능성이 없는건가요..?? 그리고 건양대 심리상담치료학과 수능 수리안본다고 하던데 진짜인가요?? 수리반영 안해요??

글쓰기 수정 삭제 목록