본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 인스타그램 print

안녕하세요 면접때문에 질문합니다! 글의 상세내용

『 안녕하세요 면접때문에 질문합니다! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요 면접때문에 질문합니다!
작성자 이영철 등록일 2012-10-12 조회 4044
첨부  
안녕하세요 저는 이번에 건양대학교 심리상담치료학과 건양사람인전형 1차에 합격하게 된 서천고등학교 재학중인 이영철이라고 합니다. 면접때문에 질문하는데 혹시 작년도 기출문제같은게 홈페이지에 올라와있나요? 면접준비를 해야하는데 어떻게 해야할지 잘 모르겠네요.

수정 삭제

안녕하세요 면접때문에 질문합니다! 글의 상세내용

『 안녕하세요 면접때문에 질문합니다! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 안녕하세요 면접때문에 질문합니다!
작성자 심치 등록일 2012-11-06 조회 3986
첨부  
기출문제는 없습니다. 자신이 해온 내용들과 입학 후의 계획, 졸업 후의 계획 열정과 포부, 학업능력들을 포괄적으로 질문합니다. 자신에 대해 생각해보고 진솔하게 대답하는 것이 가장 좋습니다. 안녕하세요 저는 이번에 건양대학교 심리상담치료학과 건양사람인전형 1차에 합격하게 된 서천고등학교 재학중인 이영철이라고 합니다. 면접때문에 질문하는데 혹시 작년도 기출문제같은게 홈페이지에 올라와있나요? 면접준비를 해야하는데 어떻게 해야할지 잘 모르겠네요.

글쓰기 수정 삭제 목록