본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 인스타그램 print

수시지원하려고하는데요... 글의 상세내용

『 수시지원하려고하는데요... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시지원하려고하는데요...
작성자 현지은 등록일 2012-08-11 조회 3415
첨부  
입학사정관제로 수시지원하려고 하는데요.. 지역자매 전형으로 가려고 하는데요... 청주살아도 지역자매전형으로 쓸수있나요? 그리고 입학사정관 전형으로 넣고 또 일반전형으로도 넣을 수 있나요? 또 스펙이나 실적이 없어도 입학사정관제에 붙을 가능성이 있을까요?ㅠㅠ 빠른 답변 주시면 감사하겠습니다.

수정 삭제

수시지원하려고하는데요... 글의 상세내용

『 수시지원하려고하는데요... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 수시지원하려고하는데요...
작성자 심치 등록일 2012-08-28 조회 3348
첨부  
우리 심리상담치료학과에 관심갖고 질문해주어서 감사합니다. 간단하게 답변하면요, 지역자매는 대전과 충남 지역에 소재한 학교에요. 집은 청주여도 학교가 해당되면 가능하고 아니면 불가능합니다. 입학사정관 전형과 일반전형은 같이 지원할 수 없습니다. 스펙이나 실적은 상대적인 것이니까 지원자들의 상황에 따라 달라질 것 같네요. 좋은 결과 있기 바랍니다. ------------------- 입학사정관제로 수시지원하려고 하는데요.. 지역자매 전형으로 가려고 하는데요... 청주살아도 지역자매전형으로 쓸수있나요? 그리고 입학사정관 전형으로 넣고 또 일반전형으로도 넣을 수 있나요? 또 스펙이나 실적이 없어도 입학사정관제에 붙을 가능성이 있을까요?ㅠㅠ 빠른 답변 주시면 감사하겠습니다.

글쓰기 수정 삭제 목록