전문계고 학생인데요. 글의 상세내용

『 전문계고 학생인데요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 전문계고 학생인데요.
작성자 청아 등록일 2011-04-18 조회 3089

전문계고 학생인데요. 글의 상세내용

제목 답변 전문계고 학생인데요.
작성자 심치 등록일 2011-04-26 조회 3050
진학할 수 있습니다. 전문계고라 해서 다른 고교와 아무런 차이가 없으니 상세히 설명드린다 해도 전체 입학요강과 같습니다. 전반적인 입학전형요강을 참고해주세요~ ------------------------- 현재 제가 전문계고 학생인데, 이 대학교 심치과에 가고 싶어하는데, 일반계고가 아니라 전문계 학생이라도 갈 수 있나요? 전문계고 학생도 갈 수 있다면 그에 관해 상세히 가르쳐주시면 감사하겠습니다.