본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 인스타그램 print

꼭 답변해주세요ㅠ 글의 상세내용

『 꼭 답변해주세요ㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 꼭 답변해주세요ㅠ
작성자 건양바라기 등록일 2010-11-04 조회 3078
첨부  
건양대가 너무 가고싶어서 건양대 하나만 지웠했는데 예비후보 4위가 나왔어요ㅠㅠ 작년 최종등록자후보순위 보니까 14 라고 적혀있던데그게 예비후보 14까지 추가합격을 했다는 말인가요?? 예비후보 4위면 합격할 가능성은 어떨까요ㅠㅠ

수정 삭제

꼭 답변해주세요ㅠ 글의 상세내용

『 꼭 답변해주세요ㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 꼭 답변해주세요ㅠ
작성자 심치 등록일 2010-11-06 조회 3044
첨부  
예비후보 14위까지라는 말이 맞습니다. 지역및자매고가 아니고 일반학생 전형이면 가능성이 꽤 높을 것 같습니다. ----------------------------- 건양대가 너무 가고싶어서 건양대 하나만 지웠했는데 예비후보 4위가 나왔어요ㅠㅠ 작년 최종등록자후보순위 보니까 14 라고 적혀있던데그게 예비후보 14까지 추가합격을 했다는 말인가요?? 예비후보 4위면 합격할 가능성은 어떨까요ㅠㅠ

글쓰기 수정 삭제 목록