본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 인스타그램 print

면접.입학 글의 상세내용

『 면접.입학 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접.입학
작성자 이지연 등록일 2010-10-15 조회 3538
첨부  
제가요번에수시1차에합격했는데 면접이막막해요 면접반영이얼마나되는지 출석일수반영도하나요? 그리고수학능력??그게 무슨말이죠? 그게먼뜻인지도몰르겟어요ㅠㅠㅠ 면접때반영하는게무엇인지 무엇을보니지....예의랑직적인상식을본다고잇는데 면접보러갈때 화장하고가면안좋을라나요...?기초화장같은거.... 그리고제가영어를못해요 솔직히말하면 심하게못합니다 읽을줄도몰르고..면접보는데 영어로물어보진안죠? 입학해서도영어가문제인데 영어못해두되나요..? 제가언니한테영어를배우고잇는데 그게잘안되네요...입학을하면 수업은무엇을듣는지도알려주세요 제가실업계다보니 언어 사탐 외국어 기타과목을몰르는데 반영이되나요? 몰르는데갈수잇나요?

수정 삭제

면접.입학 글의 상세내용

『 면접.입학 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 면접.입학
작성자 심치 등록일 2010-10-26 조회 3461
첨부  
많이 불안하시군요. 사실 다들 불안합니다. 있는대로 준비하시고 최대한 자신있게 대답하시면 좋을 듯 합니다. 화장은 해도 안해도 상관없습니다. 영어질문은 없는 편이구요. 하지만 아래 글처럼 이것저것 못한다고 먼저 이야기하고 주저하시면 그건 좋지 않을 것 같네요. 관련 책 있으시면 휘~ 훑어보시는 것이 도움될 듯 합니다. ---------------------------------- 제가요번에수시1차에합격했는데 면접이막막해요 면접반영이얼마나되는지 출석일수반영도하나요? 그리고수학능력??그게 무슨말이죠? 그게먼뜻인지도몰르겟어요ㅠㅠㅠ 면접때반영하는게무엇인지 무엇을보니지....예의랑직적인상식을본다고잇는데 면접보러갈때 화장하고가면안좋을라나요...?기초화장같은거.... 그리고제가영어를못해요 솔직히말하면 심하게못합니다 읽을줄도몰르고..면접보는데 영어로물어보진안죠? 입학해서도영어가문제인데 영어못해두되나요..? 제가언니한테영어를배우고잇는데 그게잘안되네요...입학을하면 수업은무엇을듣는지도알려주세요 제가실업계다보니 언어 사탐 외국어 기타과목을몰르는데 반영이되나요? 몰르는데갈수잇나요?

글쓰기 수정 삭제 목록