본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 인스타그램 print

심리상담치료학과.. 글의 상세내용

『 심리상담치료학과.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 심리상담치료학과..
작성자 ^^ 등록일 2010-09-04 조회 2688
첨부  
이과에서도 갈수 있을까요.. 이과생인데 심리치료쪽에 관심이 많아서요 아직 고3은 아닌데요 궁금하네요. 아 또 제가 건양중, 건양고를 나와서 건양대를 가려는데요 특정과에는 혜택이 있다고 선생님께서 말씀하신것 같거든요 심리상담치료학과에도 혜택이 있을까요?

수정 삭제

심리상담치료학과.. 글의 상세내용

『 심리상담치료학과.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 심리상담치료학과..
작성자 심치 등록일 2010-09-07 조회 2650
첨부  
오실 수 있습니다. 심리상담치료학과는 교차지원이 가능합니다. 건양학원 소속의 출신자는 지원시 지역/자매고출신 전형에 응시할 수 있지만 다른 입학시의 혜택은 없습니다. 입학 후 장학금 등의 혜택은 약간 있습니다. ----------------------------------- 이과에서도 갈수 있을까요.. 이과생인데 심리치료쪽에 관심이 많아서요 아직 고3은 아닌데요 궁금하네요. 아 또 제가 건양중, 건양고를 나와서 건양대를 가려는데요 특정과에는 혜택이 있다고 선생님께서 말씀하신것 같거든요 심리상담치료학과에도 혜택이 있을까요?

글쓰기 수정 삭제 목록