질문드립니다. 글의 상세내용

『 질문드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문드립니다.
작성자 수험생 등록일 2010-08-05 조회 2719

질문드립니다. 글의 상세내용

제목 답변 질문드립니다.
작성자 psyadmin* 등록일 2010-08-12 조회 2690
안녕하세요. 심리상담치료학과입니다. 질문 잘 받아보았습니다. 많은 고민을 하신 흔적이 느껴지네요. 궁금하신 부분에 대해 답해드리겠습니다. 1. 수시1차는 전국에서 없어진것으로 알고 있습니다. 저희학과는 2차만을 진행하고 있습니다 2. 최저기준의 등급은 없구요. 3. 내신의 정도는 평균 3-4등급입니다. 평균이라는 점에 유의하시구요. 4. 대면면접이외에는 실시되는 시험은 없습니다. 5. 정시의 기준은 내신과 수능의 반영비율로 결정됩니다. 학교입시홈페이지에 공지되어있으니 확인해보시구요. 면접은 진행되지 않습니다. 6. 수시는 내신으로 400%의 정원을 선발한뒤 면접이 진행됩니다. * 죄송하지만, 저희가 메일로 보내드릴 수 있는 방법이 없네요. -메일주소가 보이지 않습니다. 다만, 저희 학교 입학홈페이지가 있습니다. 작년 학과 시행 방법 및 내신평균등급 등이 공지 되어있습니다. 참고하시고 도움이 되시길 바랍니다. ------------------------------------------- 심리학과에진학하고싶은고3학생입니다. 이번에수시로 건양대심리학과를넣어볼려고하는데요. 1.수시1차2차두개다있나요? 2.최저기준등급이있나요?만약에있다면몇등급이상입니까? 3.내시기준등급얼마정도면들어갈수있나요? 4.논술을보나요? 5.혹시 수시가만약에안된다면 정시에도지원하고싶은데.정시에대한 기준은어느정도인지. 6.수시에내신말고딴거보나요? ※죄송하지남혹시가능하시다면 건양대입시관련정보를 모고싶습니다. 이메일로보보내주실수있으면 보내주시면 감사하겠습니다.